Кусочек солнца

Солнечный луч заглянул мне в окно
Он меня не забыл, на стекле задержался
В комнате стало уютно, светло
Жаль лишь что он навсегда не остался

Маленький, нежный лучик
Выбравшийся из-за туч
Смог приласкать моё сердце
Сумел подобрать к нему ключ

Но это длилось не долго
Туча закрыла ход
В чудесное царство солнца
Из пропасти непогод

А луч не исчез бесследно
Казалось бы, почему?
Он оставил кусочек солнца
Доверенный лишь ему

Из раннего...


Рецензии