Стакан за стаканом

Затарюсь по полной дешёвым вином
И спрячусь от мира в домишке своём.
Хотел бы, но мир изменить не удастся,
Поэтому буду тихонько спиваться.
Стакан за стаканом, пока не пройдёт
Та боль, что уставшую душу гнетёт.

K-7 (03.2024)


Рецензии