Помним

В день памяти Бурченко А. Б.
художника, артиста, поэта.


Мы тебя, конечно, посещаем
И с добром, любовью вспоминаем.
Жизнь могла быть ярче и добрей,
Если б не напал тот лиходей.

Как хотелось нам тебя спасти
И конец печальный отвести.
Схватка ведь неравная была,
Всё же верх костлявая взяла.

Как и обещала, помогаю,
За тебя стихи теперь пишу.
Рисовать не очень я умею,
Фото и картинки нахожу.

А твои стихи ещё читают,
И артисты часто вспоминают.
Все картины на своих местах,
Многие уже в моих стихах.


Рецензии