Подруге о весне

Ты просто верь, моя подруга,
Закончится зима.
Утихнут злые вьюги,
Придёт к нам вновь весна.

И мы с ее цветением
Прогоним с сердца мглу,
С весенним пробуждением
Потянемся к теплу.

Уйдут с души невзгоды,
Уйдёт с души печаль,
И будущие годы
Поманят  снова вдаль.

И всё ещё исполнится,
О чём мечтаем мы.
И счастьем жизнь наполнится,
Растает лёд зимы.


Рецензии