Слова для песни

Я шагну в темноту...
Там, где лампочек нет
Там, где звёзды укрылись за занавес неба
Я на ощупь найду
Затерявшийся след
На потухших осколках любви, где я не был

Припев:
Без тебя... Без меня...
Жизни нет
Солнце не светит
Без тебя... Без меня...
Воздуха нет
Вакуум на свете

Я едва лишь дышу
Средь скользящих теней
Там, где все ощущают себя одиноко
Отражаясь, дрожу
В пустоте всех ночей
Там, где дни без тебя потерялись надолго

Припев:
Без тебя... Без меня...
Жизни нет
Солнце не светит
Без тебя... Без меня...
Воздуха нет
Вакуум на свете

Верю в то, что найду
Свой последний приют
Там, где встречу тебя за порогом вселенной
И звезду нам включу,
Озаряя уют,
Где тебя обниму там любовью нетленной

Припев:
Только ты... Только я...
Жизнь одна
И солнце нам светит
Только ты... Только я...
И счастья нет
Другого на свете


Рецензии
Чудесная песня! Жаль, что я не композитор, но музыка сама
ложится на стихи!

С теплом души - Лариса

Лариса Чех2   09.04.2024 15:03     Заявить о нарушении
Лариса, большое Вам спасибо за отклик, очень приятно! Я тоже не композитор, хотя в душе мотив на этих слова есть!) Надеюсь, что кому-нибудь из музыкантов попадутся на глаза и получится песня!
С ответным весенним теплом и уважением, Владимир!

Владимир Шемякин   09.04.2024 19:40   Заявить о нарушении