Первое сентября!

   Здравствуй, день осенний первый!
Снова вместе все друзья –
Все с цветами – радость, счастье!
С Первым всех нас сентября!
Осень первый день всем дарит,
Школа – знанья всем подарит,
А ребята с сельских школ
Принесли мешок грибов!
Нет, конечно, на картинке,
Но зато какой! С корзинкой!
А в корзинке – в школу ёж.
Где ещё нужней найдешь?
Он мышей всегда прогонит,
Днём он спит, а ночью ловит!
В общем, всех нас с первым днём,
Всем удачи чтобы в нём!;
И дальше всего наилучшего!!!

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114030403140 


Рецензии