нония

машина давит"трассу
на полосе"сплошной
обгон'понятно сразу
она спешит`мужчину
встречать`с его"женой
к перрону близок'поезд
не торопись`кричим ему
всё бесполезно"то есть бе
сс'мы.с
ле|нно
оп|ом
нuсь


Рецензии