Русский мат. Сентябрь 2021г

На поле брани
Русский мат,
Придумал наш
Родной солдат.

В кольчуге и латах
Не только мечом,
Разил он чубатых
И бранным словцом!

От брани той тошно
Врагам нашим было,
А воин нарошно:
- И в хвост им,
И в гриву…

Все знали в древние века:
- Дрянное слово – для врага!
А для своих,
В Родной Руси,
Такое не произноси!


Рецензии
Зарядим, братцы, русский мат,
Как заряжаем в ствол снаряд !! 💥 🔥

Влад Серебров 1   02.05.2024 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо Влад за поддержку!

Давид Кадуцкий   02.05.2024 22:41   Заявить о нарушении