Мой друг, ты утром не печалься

Мой друг, ты утром не печалься,
Рассвету лучше улыбнись,
Ты к солнцу лучше постарайся,
К лучам янтарным дотянись.

Искра блеснёт, в тебя проникнет,
Зажжёт внутри душевный свет,
И то, что бьётся пламенно воскликнет,
Услышишь мир земной в ответ!

Рисуй свой день, он станет ярким,
Коль даже в тучах небеса,
Раскрасить утро сердцем жарким,
Чтоб в жизни были чудеса!

Krestoff
05.04.24
Художник Артем Чебоха


Рецензии