Степаныч

Найдёт за шкафом Анечку -
Потопает ботинками,
На час заменит нянечку
Степаныч с грампластинками.

Всё выложит про мавра нам,
Про чудное мгновение.
Узнать не сможем автора,
Но сможем - голос Ленина.


Рецензии