Глаза...

                Ирине,прекрасной незнакомке.

Во всей Вселенной не найдёшь
Глаза,что манят так собою,
И,встретив,мимо не пройдёшь,
Их очарованный красою.

На сложном жизненном пути
Желаю я лишь только счастья,
Чтоб не могло не обойти,
Ни в ссоре глупой разлучаться.

И чтоб всегда в душе весна
Была надёжным подкрепленьем,
Раз есть любовь,и влюблена,
И отражением - веселье.

Глаза прекрасны,манит блеск,
Обворожительно-волшебны,-
И потому пусть интерес
Не покидает их хвалебный.

   05.04.2024г.


Рецензии