а там Лишь Духи...

В апреле
Всюду
Всё стает ...
А я в лес
А там ...
По колено снега
Свежесть ...
Воздух - санаторный
Один озон ...
На полянке костерочек ...
Котелок ...
И варится что то
Волшебное ...
Пол леса ко мне
Летит и бежит -
На запах ...
... а вы говорите
Весной девушки
Женщины ...
Тут в лесу - аромат !
... а там
Лишь
Духи ...


Рецензии