За прилётом, прилёт!

За прилетом… прилёт
Дроны стаями кружат
Кто-то точно молитвой
Нас по фронту ведёт
За прилетом… прилёт
Здесь отважные служат
В этой праведной битве
Как кому повезёт!

Припев:
За прилётом… прилёт!
Обостряются чувства.
Дьявол в беглом огне!
Ищет свежую плоть.
За прилетом… прилёт!
Быть на фронте искусство,
Выживать на войне!
Помогает господь.

За прилетом прилёт
Вот и первый 300-й
Непофама укол
Ставим жгут на плечо
За прилетом прилёт
У крылатый пехоты
Есть особенный долг
Биться… где горячо!

Лик Д.С.


Рецензии