Как люди любят поступать?

Как люди любят поступать?
Все большинство живет по плану..
Другие всем не уступать
Сплошные демоны к обману!
И только маленькая часть
На фоне нравственных законов
Предпочитает эту власть..
Среди различных эталонов!


Рецензии