Хотим мы для себя понять

Хотим мы для себя понять:
Россия в чём твоя вина?
Быть может США хотят
Россию силой запугать?
Идея эта не нова.
На протяжении веков
Путь для России был суров.
Мы не хотим войны опять.
Всегда желаем мира и добра.
Всегда с добром гостей встречаем.
Мы мирная, великая страна.
Кто нас желает силой покорить.
Тот сам себе погибель сотворит.


Рецензии