Её улыбка

Вот был угрюмый, серый вечер,
И дождь шагал, идти мне не чем,
А тучи все, сливались уж в одну
Печаль давило в голову…

Но вот среди толпы людей,
Улыбки радуюсь твоей.
Кругом тут серость - суета,
В мой мир ты красок принесла.

И вот среди размытых лиц,
Средь намалёваных девиц.
Улыбке радуюсь твоей,
Сияет ярче, тысячи огней.


Рецензии