Благодати в тебе ни шиша

Благодати в тебе ни шиша,
Но ты этого не ощущаешь:
Три недели живёшь, чуть греша,
И уже победившим считаешь,
И уже в мыслях мнится тебе,
Что страстей старых скинул ты бремя...
Но не сгинули страсти в борьбе,
Лишь слегка затаились на время,
И в любой, самый лучший момент,
Может всё полететь без причины,
Ты, как прежде, на ад претендент,
И так будет до самой кончины.


Рецензии