Не обошла любви безумной омут

Дороги все ведут куда-то нас
Мы сами выбираем их не кто-то.
Идя по ним встречали мы не раз
Друзей которых видеть неохота

Которые для нас как страшный сон.
Ты ночью пробуждаешься от страха
Как будто бы огонь со всех сторон.
Обняв колени начинаешь плакать.

И задаёшь вопросы почему
Поверила ему, а не другому.
Свободу поменяла на тюрьму
Не обошла любви безумной омут.


Рецензии