Мой дом

Мой дом сотворён был с надеждой, с любовью.
Мой дом продолжает любить нас с тобою.
Он радостно всех нас, как прежде, встречает,
В объятия жаркие нас заключает.
Дом дарит тепло и  покой нашим душам,
Молчать он умеет, умеет он слушать.
Мы всё ему можем с тобою поведать.
Дом ждёт, чтоб попотчевать вкусным обедом 
Детей, и гостей, и внучат. Посмотри!
У нашего дома запели скворцы!
Дом долгую зиму сумел пережить,
Весну он встречает и жизнь в нём кипит!
Ростки молодые уже проросли,
Как племени нашего внуки они!
Дом радостью, смехом наполнился вновь!
Живут в доме нашем с надеждой любовь!
Две дочери, трое внучат и зятья
И дедушка с бабушкой- наша семья!
Дом в нас сохраняет тепло, доброту.
Как солнцу, мы рады за это ему!


Рецензии