Осьминожки в небесах. Философия

Осьминожки с небесной высоты,
Осьминожки, спасите наши души,
Картиночки волшебной красоты,
Природы вашей тайны не нарушат.

Осьминожки летали в вышине,
Живя среди ромашкового лета.
И всем там было весело, и мне,
Резвиться можно было до рассвета

А мы не можем жить с одним крылом,
Нам крылья не даёт попутный ветер,
Но мы летим, летим мы напролом,
И создаём всё лучшее на свете.

А осьминожки свои уносят ножки в небеса,
У каждого теперь своя дорога.
А так хотелось слышать голоса,
И тихий голос истинного Бога


Рецензии