Мужчины не плачут...

Мужчины не плачут, они огорчаются,
Уходят всегда, не всегда возвращаются.
И трудно бывает мужчинам порой,
Насмерть стоять неприступной стеной.

Мужчины подставят молча плечо,
И крепко обнимут, что аж горячо.
Мужчины не плачут и не обижаются,
Поставленной цели всегда добиваются.

И нужно помнить всегда и везде,
Мужчина отпор даст нежданной беде.
Затем улыбнется и молча вздохнет,
Мужчина не плачет, он дальше живет...


Рецензии