Однако днюха

Поздравляю себя, с днём такого меня,
Пусть звезда моя Солнце, кружит надо мною.
И апрельский ручей: Боже правый, звеня,
Унесёт мою грусть, вместе с талой строкою.
И окутает мир тишина, тишина,
А туманный рассвет, лёгкой сказкой проснётся.
Пусть к улыбке моей, подойдёт седина,
И печаль в этот день, никого не коснётся.
Поздравляю меня, с днём такого себя,
Как же хочется счастья, родным и любимым.
В этот день, в этот год високос изводя,
Все несчастья и боль нас касаются – мимо…
05.04.2024


Рецензии
С днём рождения мои поздравления! Здоровья, благополучия и процветания, вдохновения и удачи! С уважением, Я🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🌹🌹🌹

Татьяна Городицкая   05.04.2024 09:34     Заявить о нарушении