Ловцы дронов

Будучи сам с усам, видит саам сон:
Речка течёт (спам), белка грызёт гудрон.
Дрон собирает в клин юных своих дрончат,
Сон (понимаем: сплин), будто закрытый чат.
Чуден трёхмерный чум, ссорятся жёны (би),
Сон, что туманит ум, пенится, словно «beer».
Клон пьёт олений мозг (Босх и Малевич – клан) –
В жёлтой стране Оз, в храме тибетских лам?
Рыбий сочится жир звёзд, что сочнее клюкв,
Ракушка (штрих-пунктир) приоткрывает клюв.
Видит саам сон: в матричные силки
Пойман пернатый дрон – там, где в мозгу ни зги.
Выкорчевать нутро деду поможет внук –
Станет вкуснее дрон, если добавить лук.


Рецензии