Листая Книгу Памяти...

   Любовь Лешан

Время Памяти Книгу листает...
В ней последних страниц не хватает.
Кто-то вырвал эти страницы...
Как же это могло получиться?

Твоё сердце устало биться...
Ввысь взлетел ты прекрасною птицей,
И слегка покружив над полями,
Навсегда улетел с Журавлями ...

... Журавли, мои гордые птицы,
Помогите ему возвратиться,
Чтоб на самой последней странице
В Книге Жизни смогли мы проститься.


Рецензии