Я так хочу

Вновь начинаю новое писанье
И начертание знакомых слуху строк,
Я как поэта образцовое созданье,
Сбиваю рифмами всех слушателей с ног.

Бурные реки смысла, слов, понятий,
Глубоководных мыслей океаны,
Когда тону в них, всё готов принять я,
Мои слова - надежды талисманы.

Строки за строками, захлёбываясь в фразах,
Хочу любовью для читателя я стать,
И ни одна часть света не уйдёт от глаза,
Когда любви пример хочу тебе отдать.

Я так хочу ни разу не запнуться,
Читая самую из важнейших речей,
Пусть мне всегда будет дано проснуться
После любой из проживаемых ночей...

Я так хочу разбиться без истерик,
Чтобы собраться вновь, став целым и большим,
Чтобы все слабости суровым взглядом смеря,
Понять, что я силён, несокрушим...

Пусть не угаснет это, загораясь вновь,
В каждом из нас, кого я знаю и не знаю,
Пусть в каждом сердце возрождается любовь,
Я так хочу, я так того желаю...


Рецензии