Нет повести печальнее на свете чем повесть о графи

   Графиня Де Пегуа ольга Пегушина

Я уже давно лежу в могиле,
а в груди сквозь сердце острый нож.
Занесёт могилу снегопадом,
Ты пройдёшь - и это хорошо.

   ПАРОДИЯ

ты идёшь и падаешь в могилу,
крышка сброшена, бросаешься на грудь.
- Рядом спи, сном вечным, граф мой милый!
- О, графиня, мне с тобою?.. Жуть!!
И тогда графиня острый нож втыкает
В сердце графу, в печень аж вошёл.
И графиня кровь его алкает...
- Вот теперь тебе, граф, хорошо!!


Рецензии