Февраль

***КУПЛЕТ1***

Под потолком
  свились уже,
    тысячи звёд и пыль столетий

Я отряхну
  с наших сердец,
    Мы снова здесь, мы снова дети

Так .. не бывает,
Что  любовь .. не прощает,
Нас она .. наполняет
.....до края


***ПРИПЕВ***

И в тишине ночных дворов уснул Февраль,
Я не ищу его, все в прошлом,
Вернуть его уж невозможно

Ошибки сделаны, прости, мне очень жаль,
На перекрестке наших судеб,
Мы тормозить на нем не будем

***КУПЛЕТ2***

На берегу
 договорись
  ты обо всем, что будет дальше

Ночь позади
 нам не уснуть
  в топку века обид и фальши

Мы .. не растратили всего,
..Что горело и звало
..Наполняло нас оно
... до края

***ПРИПЕВ***

И в тишине ночных дворов уснул Февраль,
Я не ищу его, все в прошлом,
Вернуть его уж невозможно

Ошибки сделаны, прости, мне очень жаль
На перекрестке наших судеб,
Мы тормозить на нем не будем

*******


Рецензии