Весна свои следы

Весна свои следы
По всюду оставляет
И острым каблучком
Зимы ломает твердь.
Снег с каждым днём сильней
Под солнцем ярким тает.
Весна освобождает
От холода потерь.
С Надеждой в новый день
Войдёт Земля родная,
И снова будем мир
Весь в счастье утопать!
И ясный стук сердец
От края и до края
Весь  возвестит эфир:
"Любить! Прощать! Мечтать!"


Рецензии