Эхо-Весна

Растревожили душу весной журавли.Птица белая весть принесла.Подарила тепло'доброту.В небе синем вальсирует'машет. Крик повсюду разносит'Весна господа !Солнца луч пробуждает надежду.Ветер вторит Весна !Чувствам волю''свободу мечтам. Всплеск эмоций'отдаться сполна. В небе взмыл косяк журавлей. Отголоски Эхо -Весна !


Рецензии