***

Мой милый я прекрасно понимаю,
Что нам с тобой судьбу не изменить,
Тебя, как есть, люблю и принимаю,
Но не могу из сердца отпустить...

Ты- далеко, и вовсе невозможно
Дороги нашей жизни развернуть,
За будущее, как всегда тревожно,
Но до конца пройдем мы этот путь...

Желанный мой, родной, но невозможный,
Зову тебя, кричу издалека...
Мы выбираем путь лишь самый сложный,
Не видя за туманом маяка...

Я над тобою ветром пролетая,
Любимого лица слегка коснусь.
И в снах своих, снежинкою растая,
Одна в холодной комнате проснусь...


Рецензии