Президент

Был, Навальный карнавальный,
Да Пригожин-кулинар;
Только, путин гениальный,
Их услал, за Нарьян-Мар

Не осталось претендентов,
На престол, перекури;
Выбирали президентов,
Выбираются, - цари

Эх, Россия, ты Россия,
Злая мачеха, не мать;
У кого не попроси, я,
Не хотят, мне занимать

Где-то так, году в тридцатом,
Будут выборы опять;
Дал, бы ты, солдатам атом,
Легче было б убивать

Коль не станешь добровольцем,
Значит, ты - иноагент;
Лучше там, с Макроном-Шольцем,
Чем, где путин президент!
        *            *           *


Рецензии