Саксофон - колоколов Как перезвон Крыльев ангелов

Зима ушла с ноющими
Рассветами ...
Теперь пора
Зорь ...
Утренняя заря -
Симфония ...
Вечерняя - долгий блюз ...
Трубы - утром
- Славьте БОГА !
- Аллилуйя !
... вечером
Саксофон - колоколов
Как перезвон ...
Крыльев ангелов
... как догорающая свеча
Свечка алтаря ...


Рецензии