Тонкие права

Замечу – имеете право,
сказать, что душе, накипит
доселе отмеченым нравом,
пока час волнения  спит–
по версии корня Начала,
при всех повторениях Снов,
когда  продвиженье молчало,
стараясь не трогать основ,
Величия Тонких Материй,
Рождением Тьмы и Времён,
по зову особых критерий,
Вторым  проявленьем имён. 
Хочу вам сказать, что не надо
Мешать чепуху с ерундой
Не станет вам это наградой,
Разбавив водичку водой...

05.04.2024


Рецензии