***

А О П О М Г

мне сейчас так легко
выдыхать кровь орла
и крыла оорла
отвернуть да бы перло
это т т т т из и из млей на мне

завершение сна над луной берез;
берегу озер; замечанием век
хо-хо ха хо ха ха пур из класса колек

рассыпается сталь в кислородной во де
Монро стиснув орлу годовую

помоги мне себе выйди в спутник;вый переплен
хо ха а ха хох хо

я иду от любви начиная в дворах
сводобн! ; удараю мячи
у уныния я Боже мой на показ
буквами буквами буквами

самая выкладка за была у стиха
есть туманное следствие сна
помоги себя са аа са са са
хо и выйти из снов ха хох ха

я бреду от людей от банальных частей приворотов речей оборотов.

хи хох ха хо хо хо
ритма жизненно слог
Гленда г ли и нда
Помоги себе са хо ха м ха ха ха
это было во сне у скупой простыни
поверни мои годы к орбите Земли
чтобы песенку пел барабанщик


Рецензии