И светел даже хмурый день

И светел даже хмурый день
Когда весна в разгаре
Ведь в нём цветущий старый пень
И тот порой в ударе

Цветёт себе из старых пор
Пень в ветках утонув
И украшает в почках взор
Вновь в новый мир нырнув

Жизнь возрождается опять
Она не победима
Пусть не вернётся время вспять
Природа повторима


Рецензии