Дружеский десант

    

Мне лучших в мире дал Господь друзей,
За что-то одарив прекрасным грантом.
Он щедрой горстью выбросил в судьбе моей
Людей прекрасных,  дружеским десантом.
Их судьбы сплетены с моей судьбою.
Сердца их бьются тактом с моим сердцем.
Дорогами ль иду, бреду ли узкою тропою,
В их душах для меня всегда открыта дверца.
Встречались часто в прошлых жизнях:
Любимыми мы были , иль врагами?
Смеялись ли на свадьбах, плакали на тризне?
Но в этой жизни встретились друзьями…
Явились мир наполнить красотою,
Любовью щедро напоить друг друга
Планету изменить своею добротою
И выйти из Сансары Круга!!!


Рецензии