Ваше к вам удачно приземлится

Резонирует, не резонирует
говорите, что хотите
это знаете вы наверное
 и судьбой своей вертите
Выбираете, не выбираете
важно вам определиться
за себя сами решаете
быть, не быть,
жениться, не жениться
вас не выбрали
не совпадение
а земля она вертится
так махните без сожаления
ваше к вам удачно приземлиться


Рецензии