Среди нас добрые есть люди

Мы очень любим рассуждать.
Мы очень любим осуждать.
Сложнее в жизни созидать.
С другими беды разделять.

Скупы на добрые дела.
Мечтаем, чтоб судьба дала
И посытнее жизнь была.
И все невзгоды убрала.

Мы по природе эгоисты.
Бываем в чём-то аферисты.
Мы по природе все артисты.
По большей части пессимисты.

Всё ж оптимистами мы будем
Среди нас добрые есть люди.
Путь их по жизни часто труден.
Бог справедливо всех рассудит.


Рецензии