Мир, в который раз, совесть забудет...

Мир, в который раз, совесть забудет,
И достанет нас в тысячный раз,
Веселей в этом мире не будет,
Ну, по крайней мере, для нас:
Снова будут сквозь бури потери
И удары жестокой судьбы,
И закрытые райские двери:
Души наши настолько грубы...
Грубость душ нам прожить помогает,
Только с ней нам к венцу не прийти,
И по смерти покой обретает,
Кто изранен на этом пути.


Рецензии