три

Ту ту ту ту пароход плывёт
Он имяреков домой везёт
Или из дома а я лежу
Ногой трясу в потолок гляжу
Уж вторник я в понедельник был
Другим совсем но остался пыл
Ещё подумать ради чего
Проснуться завтра иль всё равно
Зачем вставать какова кровать
Вот круговерть
нужно сдвинуть мысль
Куда-нибудь где найдётся смысл
Какой-нибудь и тогда уж спать
Или достаточно?
Продолжать?


Рецензии