Качели

Между нами качели пространства и времени
Открыть сердце ответам...где эта печаль
Просто растворится...выйдя из темени
Соткёт красивый узор... словами начать
Продолжить чувствами...что в нас подо льдами
Но весной всё тает...завет не забыв
Говорить как есть...про волшебство между нами
Что исцеляет зависимость...контракт будет закрыт


Рецензии