Разгорается восток

Разгорается восток,
Не восходом алым.
Неприятия росток
Запылал пожаром.
Недоверия конфликт
С тишиной расстался.
В совокупности улик
На террор поддался.

Под завалами старик,
Плачут в страхе дети.
Обезумел бога лик,
Падают мечети.
Кто здесь прав, кто виноват?
Не найти ответа.
То ли Тору кто читал,
Толь араб из гетто.


Рецензии