Однажды...

Мы однажды встретимся с тобою...
По аллее парка проходя.
Может летом, может быть весною...
На твоей щеке блеснёт слеза.
Я услышу тихое-"Приветик...
Сколько лет промчалось. Как дела?
Будет вечер... В нежно-белом свете.
Ты такой-же... Как и в те года.
Только седина, и лоб в морщинах.
Тросточка в руке... Болит нога?
А в глазах твоих блестят искринки...
Как и прежде, в юные года.
Как-же быстро время пролетает.
Только парк такой-же как тогда.
На газонах розы расцветают.
Жаль, что годы возвратить нельзя.
Мы в мечтах своих с тобой купались.
Целовались, спрятавшись от всех.
Тишиною парка наслаждались.
В темноте звучал наш громкий смех.
Первая любовь... Как миг... Как вечность...
Не забыть её нам ни когда.
Эта неожиданная встреча...
Разрывает душу как тогда...


Рецензии