Было бы желание!

Ну что ты всё
про звон колоколов
и артефакты иудейских пляжей!
Мы столько прожили,
подумать страшно даже!
Прекрасно понимаем,
что любовь
отнюдь не начинается
с решения.

Блудилище вселенского
смешения
на мостике меж трёх
частей Земли,
конечно,
замечательное место.
Но мало ль где
брат смотрит
в перекрестье,
и мало ль где
желание ушло,
дождавшись не того,
что ожидало?

Ну что ты в чёрном?
Скинь его сначала,
оставив, разве что,
на голове.

Среди цветов,
на скошенной траве,
или на снежном глянце
тундры дикой,
а нет, так в карцер,
хочешь на полу?

Раз тяготит добро,
дай место злу, -
и в Торе есть,
да и в немецких книжках.
Щекой на грудь,
на шерсть,
и нос под мышку,
и я уж разберусь,
куда залезть.
Исполним парный танец
Homo-зверя.

Да брось, не станет,
он теперь с империей.


Рецензии