Моё спасибо! будет мало

* * *
Весна характер показала
И за неделю снег смела!
И вновь земля такой предстала,
Какою пред зимой была.

Но разница есть, и большая,-
Ведь солнышко перед зимой
Поздненько по утрам  вставая,
Спешило раненько домой.

Сейчас же рано просыпаясь,
Берётся за дела оно,
Всё выше в небо забираясь,
Отвесней льёт лучей тепло.

И вечерами всё позднее
Уходит в свой шатёр ночной.
Всю зиму ждал таких вот дней я,
И вот они теперь со мной!

Весна характер показала
И за неделю снег смела!
Моё  «спасибо!» будет мало
За радость, что во мне взошла!
------05.04.24-----------


Рецензии