Я разве забыть смогу?

Как же странно порою бывает ,
Что судьба ,как будто ,пытает нас.
Даёт нам любовь и счастье .
А потом ,вдруг, урок преподаст.

Так было у нас с тобою .
Любовь нас согревала много лет.
Но однажды ты ушёл ,ничего не сказав,
Тяжёлый тот был момент.

И теперь мой милый ,мой бывший,
Ты при встрече прячешь глаза.
Неужели любовь твоя пылкая
Обманом тогда была ?

Ты не думай ,тебя я простила.
Но любила очень и забыть не смогла.
И любовь моя горемычная ,
До сих пор в моём сердце жива.

Я не буду мешать тебе ,милый,
Коль любовь другая настигла тебя.
И счастья тебе пожелаю,
В сердце потерянном боль храня .

Я знаю ,что встречу другого .
И любовь свою ему подарю.
Но нашу любовь с тобою
Я разве забыть смогу ?


Рецензии