Ушедшим друзьям

Вечер опускается невольно,
раз уже прочитан дня сюжет...
И порою неизбывно больно
от того, что друга рядом нет...

Так уж получилось. Что поделать?
Годы лучших уносили прочь...
Вот мы и грустим о них несмело.
Да и кто сумеет нам помочь?

Все темнее за окном и тише.
Все грустнее в этой темноте.
Кажется, что каждого я слышу
в этой бесконечной пустоте...

Вот уже рассвет стучит в окошко,
вот уже бледнее лунный свет,
тает в небе лунная дорожка,
посылая нам от них привет...
05.04.2024


Рецензии
Наташа, уходят наши друзья.. Остается в сердце память.. Спасибо за такое проникновенное стихотворение)

Елена Коваленко 13   05.04.2024 15:33     Заявить о нарушении
Леночка, это единственное, что остается нам,- память.

Успехов вам. Наталья

Наталья Бабочкина   05.04.2024 17:54   Заявить о нарушении