стих

журчащий, звонкий стих
божественен и чист.
о, кто б тебя постиг
и записал на лист?
кто б вынул тебя из
сердечного тепла,
узорчатый эскиз
из звуков и стекла?
ты стадостен и спел,
и жажды не тая,
кто бы тебя воспел?
лишь я, лишь я, лишь я...


Рецензии