Не так-то просто

Не так-то просто всех обидевших простить,
хотя, конечно, многие невольно
нас обижают, но душе того довольно,
чтобы опять, переживая, загрустить...

Не так-то просто всех ушедших оправдать,
хотя обидно сознавать, что позабыли.
И даже те порой, кто трепетно любили,
нередко с нами расстаются навсегда

Не так-то просто о былом не загрустить
в минуты горьких, словно соль воспоминаний.
Они ушли. Но память остается с нами...
Не так-то просто... Постарайтесь их простить...
05.04.2024


Рецензии