Под землей

Под землей
Належится каждый.
Не для этого
Дан нам
Свой век.
И спина болит
И мучает жажда
Что теперь,
Подыхать?
Нет.

Боль седая
И мир наш простуженный
Победили
Закон лет.
Увядая
Так незаслуженно
Оборвется
Чейто
Смех.

И все это
Немая контузия
Пустоты отбракованных лет.
До сих пор лежит гдето
Древний
Нерасколоттый
Грецкий
Орех.


Рецензии